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Brownies de Chocolate e Beterraba na Bimby - Paleo

Brownies de Chocolate e Beterraba 
Uma delícia! Não se nota nada a beterraba, ficam deliciosos e os meus filhos  devoraram-nos... Recomendo!

Quem não seguir a alimentação Paleo (http://paleoxxi.com/) pode encontrar a versão com farinha integral aqui: http://xanauseabimby.blogspot.pt/2014/10/brownies-integrais-de-chocolate-e.html

Para quem quiser pode juntar nozes, amêndoas mas eu deixei mesmo assim...

  • 300gr de Chocolate Culinária (com mais de 70% de cacau)
  • 100gr de Manteiga ou de Oléo de Coco
  • 300gr de Beterraba cozida descascada ou usar crua e triturar com o chocolate
  • 500gr de água
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 3 Ovos
  • 190gr de Açúcar de côco ou outro permitido e do vosso agrado ou ainda tâmaras que também fica muito bom
  • 100gr de Farinha de amêndoa ou de côco
  • 20gr de cacau em pó 
  • 1 Colher de Chá de fermento em pó
No copo coloquei a beterraba, a água e programei 30min, 100º, vel colher inversa.
Depois tirei a água e a beterraba, lavei o copo com água fria e sequei bem, para arrefecer.
Liguei o forno a 180º.

No copo coloquei 100gr de chocolate, triturei durante 10seg, vel 6 e coloquei numa taça.
No copo coloquei o restante chocolate e triturei 10seg, vel 9.
Juntei a manteiga, a beterraba (sem a água), a baunilha e triturei 20seg, vel 5. Deitei na taça onde estavam os pedaços de chocolate já reservados.
Sem lavar, no copo coloquei os ovos e o açúcar e bati 3min, vel 4/5.
Juntei a farinha, o fermento e o cacau em pó e misturei 15seg, vel 3.
Juntei o preparado da beterraba e do cacau e misturei 20seg, vel 3.
Peguei num tabuleiro pequeno e forrei com papel vegetal.
Coloquei a massa e levei ao forno cerca de 35 minutos a 180º.
Depois esperei que ficasse frio e desenformei, cortando em quadrados. Guardo no frigorífico para ficar mais consistente, acho que fica mais delicioso fresquinho.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!



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Cá em casa são um sucesso.
90gr de Aveia em flocos (podem usar amêndoa e fazer a farinha de amêndoa)10gr de Sementes de Linhaça1/2 Colher de chá de canela em pó1/4 de Colher de Chá de sal fino100gr de Manteiga de Amendoim com pedaços (ou a mesma quantidade de manteiga de amêndoa)50gr de Mel1/2 Colher de chá de essência de baunilha (se não gostar ou não poder comer não coloca)100gr de Tâmaras sem caroço, passas ou figos secos ou (coloco porque gosto de sentir os pedaços de tâmara grandinhos no meio das bolachas) No copo começo por colocar 45 gr de flocos de aveia e trituro na vel 10, 10 seg. Reservo.
Sem limpar, no copo coloco as tâmaras e trituro 5 seg, vel 6. Junto às Tâmaras, a aveia reservada e os restantes 45gr por triturar, a linhaça, a canela, o sal, a manteiga, o mel e a baunilha e mistu…

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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
400gr de peitos de frango ou bifes de frango 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)4 Dentes de alhoSalsa1 Colher de sopa de azeite75gr Colheres de sopa de queijo ralado 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)70gr de NatasSal q.b.Pimenta q.b. No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei. No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1. Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1. Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5. Juntei os rest…

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Twix  Adorei esta receita, ficam mesmo bons e podemos adaptar como mimo a tantas dietas alimentares como Paleo, por exemplo.

Para repetir, sem dúvida, já sabem que sou muito, mas muito gulosa!

Base:
65gr de Óleo de Coco3 Colheres de Sopa de Mel1 Pitada de Sal150gr de Farinha de CocoCaramelo:
290gr de Tamaras1 Colher de Sopa de Óleo de Coco1 Colher de Sopa de Leite de Amêndoa (ou outro que queiram usar)Chocolate: 85/90gr de Chocolate (cacau superior a 70, 80%)1/4 de Colher de chá de Óleo de Coco Começamos pela base, precisam de um tabuleiro quadrado ou rectangular e forra-se com papel vegetal.
No copo coloquei os ingredientes da base e programei 30 seg, vel 4. Depois de pronto coloquei no tabuleiro e calquei com as mãos até estar uniformemente espalhado e a cobrir todo o tabuleiro e leva-se ao forno a 180º por cerca de 10 minutos, não deixem ficar muito torrado, senão os vossos Twix ficam rijos e difíceis de morder. Para o Caramelo, no copo todos os ingredientes e programei 1 min, vel 6. R…