Gelatina de Iogurte
Como levo para o meio da manhã gelatina com fruta, iogute, ou mueli, a nutricionista deu-me a dica de fazer gelatina com leite e resulta muito bem, mas resolvi experimentar fazer com iogurte para levar para a tarde e comer como se fosse um pudim: muito bom!
- 1 Gelatina (de preferência light, sabor à escolha)
- 250gr de Água
- 250gr de Iogurte (2 iogurtes naturais magros, eu usei grego, o Lidl tem uns baldes de iogurte grego ligeiro que são muito bons - Dica da nutricionista)
No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.
Juntei o iogurte e mexi 20seg, vel 4. como é para levar para o trabalho deitei numa caixa quadradada para depois cortar em cubos, mas se quiser mesmo enganar a mente, deite numa forma de pudim (previamente passada por água).
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários