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Massa Konjac com Bacalhau e Brócolos na Bimby

Massa Konjac com Bacalhau e Brócolos 
Esta receita não é do livro, mas é algo que aprendi a fazer com o meu marido e costumávamos fazer com esparguete, pode parecer estranho mas fica muito bom. Lembrei-me então de substituir o esparguete por Fettuccine Konjac.

Dá para 2 pessoas.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.


  • 1/2 Embalagem de Paloco (já demolhado)
  • Brócolos q.b.
  • 1 Embalagem de Massa Fettuccine Konjac
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 800gr de água
No copo da Bimby coloquei  água, a tampa e a varoma.
Na varoma coloquei os brócolos e temperei com sal (e as batatas não fazem parte da receita e nem se podem comer na dieta, mas eram para os meus filhos comerem com bacalhau).
Fechei a tampa e programei 18min, vel 2, temp varoma.

Entretanto abri o pacote de massa e deitei no tabuleiro da varoma e com água a correr lavei bem a massa e deixei a escorrer no tabuleiro.
Cortei os alhos e coloquei numa frigideira juntamente com o azeite.
Quando faltavam 3 minutos para acabar o tempo da bimby, abri a tampa e coloquei o paloco e voltei a fechar a tampa.
Depois de cozido, tirei os brócolos e o paloco e cortei tudo em pedaços pequenos.
Liguei o lume e quando o os alhos ficaram louros deitei o paloco e os brócolos e deixei saltear um pouco e depois adicionei a massa, salpiquei com sal e fui mexendo por volta de 2/3 minutos e pronto, está pronto a comer.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!





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1 Ovo380ml Leite120gr Margarina500gr Farinha1 Colher de sopa de fermento200gr de AçúcarChá: 125ml Água1 Colher de sopa de canela1 Colher de sopa de erva-doce em pó1 Casca de limão Primeiro fiz o chá.
Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Juntei a margarina e programei 2min, vel 2, 37º. Retirei a casca de limão do chá e deitei no copo da bimby e juntei o leite, mexi 15seg, vel 4. Juntei a farinha e o fermento  e misturei 15seg, vel 4/5, ou mais uns segundos até ficar a massa tod…

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Sem limpar, no copo coloco as tâmaras e trituro 5 seg, vel 6. Junto às Tâmaras, a aveia reservada e os restantes 45gr por triturar, a linhaça, a canela, o sal, a manteiga, o mel e a baunilha e mistu…

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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
400gr de peitos de frango ou bifes de frango 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)4 Dentes de alhoSalsa1 Colher de sopa de azeite75gr Colheres de sopa de queijo ralado 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)70gr de NatasSal q.b.Pimenta q.b. No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei. No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1. Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1. Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5. Juntei os rest…