Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres
Queria fazer algo saudável mas com aspecto de calórico, encontrei esta receita e apesar de parecer não ter grande aspecto... estava divinal! vou repetir, sem duvida!
- 400gr Bifes de frango, cortados finos ou peitos de frango para fazermos bifes
- Sal q.b.
- 1 Colher de chá de massa de pimentão
- 250gr Queijo Mozzarella (2 embalagens)
- 1 Colheres de chá de oregãos
- 25gr azeite
- 800gr água
- 3 Dentes de alho
- 150/200gr Espinafre (usei congelados)
- Noz-moscada q.b.
- 250g iogurte natural ou 200ml de natas de soja
- 1 Colher de chá de mostarda
Cortei os peitos de frango em bifes fininhos e largos, temperei com sal.
No copo coloquei a Mozzarella, 1 colher de chá de sal, os oregãos, o pimentão e piquei 6seg, Vel 5.
Barrei os bifes com este preparado, enrolei e prendi cada um com 3 palitos, para ficar bem seguro.
Coloquei os bifes enrolados na varoma.
No copo deitei a água, fechei a tampa, coloquei a varoma e reguei os bifes com um fio de azeite e programei 25min, temp varoma, vel 2.
Terminado o tempo retirei os bifes e coloquei numa travessa.
No copo coloquei o alho e piquei 6seg, vel 5.
Juntei o azeite e refoguei 3min, temp 100º, vel 1.
Em seguida juntei os espinafres, o sal, a noz-moscada e programei 5min, temp 100º, vel Colher Inversa.
Adicionei as natas, a mostarda e programei 2min, temp 90º, vel Colher Inversa.
Terminado o tempo é só deitar o molho por cima dos bifes e servir.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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