Chiffon de Chocolate
É raro fazer Bolo de Chocolate, mas pelos vistos o meu filhote até gosta, então resolvi fazer um chiffon. Ficou bem fofo e alto e tal como é suposto num chiffon, ao olhar para uma fatia de esponja.- 250gr de Açúcar
- 6 Ovos
- 100gr de Óleo
- 100gr de Água morna
- 100gr de Cacau
- 300gr de Farinha
- 3 Colheres de chá de fermento em pó
No copo coloquei a Borboleta, o açúcar, os ovos, o óleo, a água, o cacau e programei 6min, 37º, vel 3,5.
Em seguida programei 3min, vel 3.
Liguei o forno a 160ºC.
Juntei a farinha, o fermento e misturei 15seg, vel 3.
Untei uma forma de buraco com manteiga e farinha e deitei a massa do bolo.
Levei ao forno 45 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários