Bolo de Chocolate com recheio de Marshmallows na Bimby

Bolo de Chocolate com recheio de Marshmallows

A minha sobrinha gulosa gosta muito de bolo de chocolate e de Marshmallows, ou então de cacau quente com Marshmallows o que me deu a ideia de juntar os dois. Na América há recheio já pronto de Marshmallows ou numa loja que descobri e que é maravilhosa e dá para matar saudades dos produtos americanos (http://www.island-import.com/liberty.php), mas como não tinha resolvi inventar um pouco.
O recheio é este:
Mas este bolo é bom para rechear com outras coisas, é o tipo de massa ideal para cortar ao meio e rechear.
  • 6 Ovos
  • 200g Chocolate em tablete
  • 190g de Açúcar
  • 100g de Farinha tipo 55
  • 120g Margarina
  • 1 Colher chá fermento em pó
  • 20 Marshmallows (para a próximo ponho o dobro, porque o bolo absorve o recheio)
  • Leite q.b.
Coloquei as claras no copo da Bimby e programei 6min, vel 3,Borboleta. Reservei.
Entretanto liga-se o forno a 180ºc.

Tirei a borboleta e sem lavar o copo, deitei o açúcar, as gemas, a margarina e programei 5 min, 70º, vel 4.
 
Adicionei o chocolate em pedaços e misturei 20 seg, vel 5.
Juntei no fim a farinha e misturei 10 seg, vel 5, se ainda houver farinha à vista, abre-se a tampa, baixa-se com a espátula e mistura-se mais uns segundos vel 5.

Volta-se a colocar a borboleta, deitam-se as claras e envolve-se na vel 2 ou 2 1/2, não mais rápido do que isso para não tirar o ar às claras, o que pode impedir o bolo de crescer e de ficar fofo, mesmo que fique o aspecto de estar mel misturado, mas a massa vai ficar com ar leve e fofa.
Untei a forma e deitei a massa, levei ao forno cerca de 30/40 minutos, dependendo do forno, se achar. depois de espetar o palito que ainda não está coza mais uns minutos.
Pode comer o bolo só assim ou então...

Desenformei o bolo.
E cortei-o em duas partes, a de baixo mais pequena que a de cima.

Numa taça que possa ir ao micro-ondas coloquei 20 Marshmallows e um pouco de leite no fundo.
Programei 30 segundos e retirei do micro-ondas.
Misturei com uma colher de sopa e deitei o conteúdo no centro da parte de baixo do bolo.
Com uma espátula espalhei o recheio.
E coloquei a parte de cima. Depois foi só decorar, cortei gomas em rodelas e tiras com uma faca de serrilha, raspei chocolate e juntei um pouco de Hershey's que comprei na loja americana e que é divinal.
E o resultado...
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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