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Bolo de Pêssego na Bimby

Bolo de Pêssego


Como já tinha dito, o nosso pessegueiro este ano, resolveu contemplar-nos com muitos pêssegos e como já não sabia o que fazer, dei alguns a um tio meu que é pasteleiro. Ele fez uma compota deliciosa de pêssego com limão e canela e mandou-me uma caixinha. Olhei para a caixinha e para os inúmeros pêssegos maduros que ainda tenho e o meu marido lembrou-me que podia fazer um bolo com essas duas coisas. Então o resultado foi um bolo de pêssego com cobertura de compota de pêssego (em casa podem fazer o bolo e colocar compota de compra por cima, vai ficar bom na mesma). Ficou um bolo quase tipo pudim, mas delicioso!
  • 3 Ovos grandes ou 4 pequenos
  • 170g de Açúcar
  • 100g de Margarina ou manteiga
  • 1 Iogurte (como não tinha outros, usei um Iogolino de frutas variadas)
  • 170g de Farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
Liguei o forno a 180º.

No copo coloquei os ovos, o açúcar e programei 1min, vel 3, 50º.

Juntei a margarina (sem derreter), o iogurte e programei 15 seg, vel 3/4/5.
Coloquei a farinha, o sal, o fermento e bati 15 seg, vel 3/4.

Cortei os pêssegos em cubos pequenos e coloquei junto da massa e programei 30 seg, vel 4/5, até misturar bem.
Entretanto untei a forma.
Deitei a massa na forma.
Levei ao forno mais ou menos 40 minutos, depende do forno, ver até deixar de ficar liquido no meio.
A fruta vai ficar no fundo da forma.
Depois de desenformado é só barrar com a compota e comer! ;O)

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400gr de peitos de frango ou bifes de frango 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)4 Dentes de alhoSalsa1 Colher de sopa de azeite75gr Colheres de sopa de queijo ralado 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)70gr de NatasSal q.b.Pimenta q.b. No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei. No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1. Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1. Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5. Juntei os rest…

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Base:
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290gr de Tamaras1 Colher de Sopa de Óleo de Coco1 Colher de Sopa de Leite de Amêndoa (ou outro que queiram usar)Chocolate: 85/90gr de Chocolate (cacau superior a 70, 80%)1/4 de Colher de chá de Óleo de Coco Começamos pela base, precisam de um tabuleiro quadrado ou rectangular e forra-se com papel vegetal.
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