Hambúrguer Mickey
A minha filha agora gosta de comer tudo o que é pequenino e feito para ela, mini salsichas, almôndegas muito pequeninas e os hambúrgueres do Mickey. como não tinha molde em forma de Mickey tive que inventar e para a receita ser diferente da outra que coloquei no outro dia também inventei um pouco. Deu para 10 hambúrgueres pequenos.
- 15g de Pão ralado (aromatizado ou não, depende dos gostos dos pequenotes, eu fiz normal)
- 2 Dentes de alho grandes (ou 1 cebola, para quem gosta!)
- 5 fatias de queijo flamengo
- 1 pitada de oregãos
- 1/2 c. de café de cominhos
- 5g de sal
- 5g de Mostarda
- pimenta q.b. (se quiser colocar)
- 1 ovo
- 500g de carne de porco picada (ou vaca ou aves, consoante o que pretenda)
- 4 Mini salsichas ou 2 Grandes (eu usei mini porque me tinham sobrado)
Adicionei depois o ovo, a mostarda e as salsichas e programei 20seg, vel 4.
Depois de misturado, fica pronta para moldar como quiser.
Eu optei então por fazer Mickeys, mas como não tinha molde, o que fiz foi colocar papel vegetal na bancada e fazer uma bola grande e achatar, não muito para os hambúrgueres não ficarem muito finos e depois fiz duas bolas mais pequenas que achatei junto à grande de modo a que ficassem coladas as orelhas e voilá!
Depois como deu para 10 Mickeys, cortei o papel em redor e coloquei em caixas para congelar individualmente.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários