- 2 Bananas
- 1/2 Chávena de óleo
- 2 Ovos
- 1 Chávena de açúcar (usei apenas meia)
- 2 Chávenas de farinha
- 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 150g de Morangos cortados em quadrados pequenos
Depois de triturado coloquei a farinha, o bicarbonato e o fermento e misturei uns segundos na vel 4/5, até a farinha ficar bem incorporada.
Depois de bem misturada a farinha, juntei os morangos cortados em pedaços pequenos e misturei uns segundos (não muitos, cerca de 15) na vel 3 e depois misturei melhor com a espátula.
Em formas de silicone coloquei formas de papel e com uma colher de sopa deitei massa nas formas mas sem encher muito.
Levei ao forno cerca de 20 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby?
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários