UCAL na Bimby

UCAL 
Estava sempre a ver esta receita em blogues e tinha vontade de experimentar. E não é que fica mesmo com sabor parecido, muito bom!

  • 1500g de Leite 
  • 50g de Chocolate em barra de culinária
  • 10g de Cacau em pó (não tinha, usei chocolate em pó, ficou um pouco mais claro, mas igualmente bom)
  • 80g de açúcar amarelo
Parti o chocolate em barra para o copo da Bimby e dei uns toques no turbo, até ficar triturado.

Juntei os restantes ingredientes no copo e programei
12 min, 80º, vel 3.
Deixei arrefecer e (com um coador) passei para um jarro.
Encher frascos e levar ao frigorífico ou guardar no jarro. 
 

Conserva-se por 2 semanas

E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby


 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários