segunda-feira, 5 de março de 2012

Tarte de 3 Chocolates na Bimby

Tarte de 3 Chocolates 
 Andava com muita vontade de fazer esta tarte, mas faltava-me a cuajada da Royal. Fui então aos supermercados El Corte Ingles e comprei o dito ingrediente que faltava. Ficou fantástica e deliciosa, Adorei! Além de ficar muita bonita uma fatia desta tarte...Esta tarte faz-se por partes, mas não demora muito a fazer. Comecei pela 1ª camada.

1ª Camada: Bolacha

  • 1 Pacote de Bolacha Maria
  • 100 gr de Margarina
Coloquei as bolachas no copo e triturei com 3 toques  de Turbo e depois uns segundos na vel 5.

Juntei a margarina e programei 2 min, 70º, vel 2,5.

Deitei a bolacha numa forma de mola e calquei de modo a que fique bem prensada.

Levei ao frigorífico, enquanto fiz a 2ª camada da tarte.
2ª Camada: Chocolate Negro


  • 150g de Chocolate Negro
  • 75 g de Açúcar
  • 1 Pacote de Natas
  • 300 g de Leite
  • 1 Pacote de Cuajada
Passei um pano seco pelo copo da bimby, só para retirar algumas migalhas de bolacha.

Coloquei no copo o chocolate negro partido em pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a Cuajada.

Programei 5 min, 90º, vel 3 e segurei o copinho e a Bimby, porque trepida um pouco.

Retirei a forma do frio e coloquei-a na bancada, num local onde não seja precisa mexer mais nela e que se consiga ir colocando as camadas.

Peguei numa colher de sopa e segurando-a, coloquei-a em cima da camada de bolacha no centro da forma e com a outra mão segura-se o copo da Bimby e vai-se deitando muito suavemente o liquido por cima da colher e o liquido vai escorrendo para cima da bolacha, mas sem fazer buraco na mesma.

3ª Camada: Chocolate de Leite

  • 150g de Chocolate de Leite
  • 50 g de Açucar
  • 1 Pacote de Natas
  • 300 g de Leite
  • 1 Pacote de Cuajada
Lava-se o copo e seca-se e em seguida deitei o chocolate de leite aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a Cuajada.

Programei 5 min, 90º, vel 3.

É impressionante como as camadas solidificam depressa, portanto, quando acabei esta camada, fiz uns riscos com garfo na 2ª camada antes de deitar a 3ª camada.

Deitei a 3º camada também com ajuda da colher e não mexi na forma para ficar a solidificar.

 4ª Camada: Chocolate Branco

  • 150g de Chocolate Branco (sem ser de culinária)
  • 1 Pacote de Natas
  • 300 g de Leite
  • 1 Pacote de Cuajada
Coloquei o chocolate branco em pedaços, as natas, o leite e a Cuajada no copo.


Programei 5 min, 90º, vel 3.

Repeti o processo de riscar com o garfo e deitar o creme com a colher como base.
Deixei arrefecer até ficar solidificado e deixe no frio até ao dia seguinte.

Antes de servir, peguei num pouco de cada tablete de chocolate (negra, leite e branca) e ralei por cima da tarte.
Depois é só desenformar com cuidado e comer! ;O)
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

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