Hambúrguer de Carne na Bimby

Hambúrguer de Carne
Apetecia-me fazer hambúrgueres em casa, então deitei mãos à massa. As receitas que encontrei foram para um kg de carne, mas como não sabia se íamos gostar, fiz só meia receita e mudei umas coisinhas, deu-me para 7 hambúrgueres.
  • 15g de Pão ralado aromatizado
  • 2 alhos (ou 1 cebola, para quem gosta!)
  • 1 colher de café de Ervas Provençais da Margão (se não gostar, pode optar por não colocar)
  •  5 fatias de queijo flamengo
  • 5g de salsa
  • 1 pitada de oregãos
  • 1 c. de café de cominhos
  • 5 g de sal
  • pimenta q.b. (se quiser colocar)
  • 1 ovo
  • 500g de carne de vaca picada (ou porco ou aves, consoante o que pretenda) 
As ervas provençais pode não utilizar, eu costuma utilizar muito, pois acho que dá um bom sabor a algumas comidas especificas e achei que ficaria um sabor interessante nesta massa.



Pão Ralado Aromatizado na Bimby (fiz apenas as 15g necessárias)
  • Pão seco ou fresco partido aos bocados enchendo o copo
  • 1 dentes de alho
  • 2 ramos de salsa ou coentros
Coloquei tudo no copo, dei primeiro 2 toques de turbo e depois 15 seg, vel 9.
Que cheirinho maravilhoso!

Depois de feito o pão ralado, retirei e reservei.

Coloquei no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10seg, vel 5.

 Adicionei o ovo, a carne e o pão ralado reservado e programei 20seg, vel 4.  
 Para modelar os hambúrgueres pode untar as mãos com azeite, se for necessário. 
Optei por fazer em hambúrgueres quadrados,  mas pode dar-lhes a forma que quiser.

Pode congelar os hambúrgueres crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.

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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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