Hambúrguer de Carne
Apetecia-me fazer hambúrgueres em casa, então deitei mãos à massa. As receitas que encontrei foram para um kg de carne, mas como não sabia se íamos gostar, fiz só meia receita e mudei umas coisinhas, deu-me para 7 hambúrgueres.- 15g de Pão ralado aromatizado
- 2 alhos (ou 1 cebola, para quem gosta!)
- 1 colher de café de Ervas Provençais da Margão (se não gostar, pode optar por não colocar)
- 5 fatias de queijo flamengo
- 5g de salsa
- 1 pitada de oregãos
- 1 c. de café de cominhos
- 5 g de sal
- pimenta q.b. (se quiser colocar)
- 1 ovo
- 500g de carne de vaca picada (ou porco ou aves, consoante o que pretenda)
Pão Ralado Aromatizado na Bimby (fiz apenas as 15g necessárias)
- Pão seco ou fresco partido aos bocados enchendo o copo
- 1 dentes de alho
- 2 ramos de salsa ou coentros
Que cheirinho maravilhoso!
Depois de feito o pão ralado, retirei e reservei.
Coloquei no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10seg, vel 5.
Adicionei o ovo, a carne e o pão ralado reservado e programei 20seg, vel 4.
Para modelar os hambúrgueres pode untar as mãos com azeite, se for necessário.
Optei por fazer em hambúrgueres quadrados, mas pode dar-lhes a forma que quiser.
Pode congelar os hambúrgueres crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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