quinta-feira, 22 de março de 2012

French Toast na Bimby

French Toast sem gordura
Ou Rabanadas, como lhe queiram chamar... Mas sem serem fritas em óleo.

Usei a máquina das waffles e que bom que fica.

Para comer simples, com açúcar e canela:
  • 2 Fatias de Pão de Forma
  • 1 Ovo
  • 5 Colheres de sopa de Leite
  • 1 Colher de sopa de açúcar
Para comer com Banana ou Doce:
  • 2 Fatias de Pão de Forma
  • 1 Ovo
  • 5 Colheres de sopa de Leite
  • 1 Colher de chá de Canela em Pó
  • 1 Colher de sopa de Açúcar (normal ou baunilhado, conforme o gosto)
  • 1 Pitada de Sal
Liguei a máquina de waffles para aquecer.

No copo da Bimby coloquei o ovo, o leite, o açúcar (e dependendo das que estamos a fazer, a canela e o sal) e programei 1 min, vel 5.

De seguida deitei para uma taça e mergulhei as fatias de pão nessa mistura, calcando sem ser com muita força para o pão absorver bem.
Coloquei uma fatia de pão no meio da máquina de waffles e apertei bem.
Deixei dourar e depois é só comer com açúcar e canela ou com outra cobertura, como banana e mal, ou doce.
O aspecto das simples...
 O aspecto das feitas com açúcar e canela...
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Sem comentários: