segunda-feira, 19 de março de 2012

Cobertura de Bolo na Bimby

Cobertura de Bolo

Fiz o bolo de chocolate de mascarpone e ficou a faltar-lhe algo, como um creme de mascarpone para colocar por cima... mas resolvi inventar! Tive foi que colocar num prato fundo, para poder ir absorvendo o liquido.

  • 1 Banana
  • 4 Colheres de sopa de leite condensado, bem generosas (o que sobra costumo congelar numa caixa e serve sempre para colocar uma colher num batido de banana p.e. porque mesmo no congelador consegue tirar colheres do leite condensado porque este fica mole)
  • 2 Colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de côco (se gostar muito de côco, pode adicionar mais)
Colocar a banana no copo da Bimby e triturar 10 seg, vel 10.

Juntar o leite condensado, o côco e o leite e misturei 5 seg, vel 4.

Fiz uns furos com um garfo no bolo e deitei o liquido por cima, depois é só levar ao frigorífico e ficou bem melhor assim.


Sem comentários: